Jekyll And Hyde – играйте на онлайн-гаминаторе в казино на реальные деньги

Игровой аппарат Jekyll And Hyde создан по мотивам известного произведения Роберта Стивенсона под названием «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Книга многократно выходила в киношном формате, по ней ставились мюзиклы и создавались мультипликационные картины. Благодаря Microgaming Джекил И Хайд наконец-то добрались до азартной индустрии, а в ряды игровых автоматов на деньги влился новый аппарат с интересным сюжетом, простым геймплеем и щедрыми призами. Если вам нравятся тематические слоты и история про Джекила и Хайда, добро пожаловать в гаминатор с одноименным названием.

Эксперс-обзор игрового автомата

Слот является классическим пятибарабанным гаминатором с неизменяемым количеством игровых линий. Гэмблер может влиять только на достоинство кредитов и их количество в ставке. Слот фиксирует комбинации на 25 линиях, схему которых можно посмотреть в таблице выплат. Диапазон ставок – от 25 до 250. Максимальный выигрыш за один спин может достигать 7500 коэффициентов умножения. Он выдается за комбинацию из пяти изображений доктора Хайда. За аналогичное количество мистеров Джекилов гаминатор выдает 1500 множителей.

Инструкция к игре Джекил и Хайд

Цель игры в слот-машине Jekyll And Hyde – собрать максимальное количество выигрышных комбинаций. За каждую цепочку символов выдается призовая выплата. Чем больше элементов в комбинации и чем выше их номинал, тем больше коэффициентов умножения будет применено к ставке игрока.

Выигрышная цепочка состоит как минимум из трех элементов. Это могут быть одинаковые символы или комбинации с Вайлдом, который дополняет сочетания любых значков, за исключением Скаттера. Чтобы посмотреть, какая выплата полагается за ту или иную комбинацию, откройте вкладку «Views Pay» и посмотрите на список символов. Рядом с каждой картинкой находятся три множителя, которые выдаются за три, четыре и пять символов в комбинации.

Когда вы разберетесь с правилами игры, можно переходить к ставкам. Укажите количество кредитов (кнопка «Coins»), а также выберите достоинство одной игровой монеты (кнопки «+» и «-» рядом с числом «0.10»). После этого можно нажимать на стартовую кнопку и наблюдать за вращением барабанов. Если после остановки барабанов на игровом поле появится выигрышная комбинация, вы получите выплату.

Вот так просто играть за слот-машиной Jekyll And Hyde. Даже если вы не знаете оригинальную историю, вам все равно будет интересно играть на этом гаминаторе. Делайте ставку, выигрывайте деньги, а книгу Стивенсона прочитаете как-нибудь потом. Удачной игры!

Другие игровые автоматы
  • Азартная игра для счастливчиков - Ultra Hot Deluxe
  • La Cucaracha
  • Top Trumps Celebs
  • MachuPicchu
  • Santa Surprise
  • Caribbean Holidays
  • Bush Telegraph
  • Hellboy